الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عجينة بيتزا لا تحتاج إلى التخمير نهائياً

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
senan_alkurdi
المشرف العام
المشرف العام
avatar


مُساهمةموضوع: عجينة بيتزا لا تحتاج إلى التخمير نهائياً   الخميس 23 أكتوبر - 11:31

عجينة بيتزا لا تحتاج إلى التخمير نهائياً

المقادير

مجموعة 1
 1 كوب طحين
 4/1 كوب زيت
 2 ملعقة طعام خميرة
 3 ملعقة طعام سكر
 3 ملاعق حليب بودرة
 4/1 ملعقة صغيرة ملح
 1 و 1/4 كوب ماء دافئ
مجموعة 2
 2 كوب طحين

الطريقة

1. تخلط مقادير 1 في الخلاط (الجيك) الخاص بالعصير لمدة لا تقل عن 10 دقائق وكلما زادت المدة كانت النتيجة أفضل (سر نجاح العجينة في مدة خفقها).
2. تصب المقادير في زبدية ويضاف لها 2 كوب طحين وتعجن حتى الحصول على عجينة طرية ومتماسكة.
3. تفرد وبواسطة شوكة الطعام يعمل بها ثقوب طبعاً بعد وضعها في صينية الخبز.
4. توضع عليها المكونات وتدخل في فرن تم إشعالة من قبل وتم تخفيف الحرارة على 250 ف - 120 س وتخبز حتى النضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
KING
مشرف
مشرف
avatar


مُساهمةموضوع: رد: عجينة بيتزا لا تحتاج إلى التخمير نهائياً   الخميس 16 يوليو - 8:09

شكرااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
عجينة بيتزا لا تحتاج إلى التخمير نهائياً
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القطاطشة جروب :: المرأه :: الصحه والجمال-
انتقل الى: